***

Анна Амаунет Савина
Я невероятна, как ветер,
Снующий туда-сюда по крыше.
В желтом игривом свете
Я вижу сама себя. Слышишь,
Я совсем не устала.
и эта осень и эта музыка
Просто период бала.
Слова с языка.
Я с тобой особенна,
Заворожена и пьяна.

(с) Amaunet
09.09.2012