О достоевщине

Девица Ка
БесовщИна, муки, совесть, кайся, бейся– 
                достоевщина,
Нет различья: что мужчинам - в той же мере страсти эти–
                женщинам,
Мы вчитались, вжились, впали, нас трясёт
                до основания,
Вписан  город: в фоне крови, в подсознанье
                и в сознание.