***

Аролла
Куда в моем возрасте силы уходят?
Когда тебе в общем-то даже не тридцать,
А, кажется, жизнь, она вся, на исходе,
И даже, не думает остановиться.
Откуда берется такая усталость?
Энергия просто иссякла, бороться?
И кажется, лучше б совсем не осталось,
Но сердце все бьется и бьется и бьется....
Зачем этот сплин по ушедшему лету,
Когда это лето тебе безразлично?
И только в кармане нехватка билета
До места, где счастье ждало тебя лично.
Ты больше теряешь и, уже, не находишь.
Тебя нехватает на поиски просто.
Ты, вроде бы, дышишь и, вроде бы, ходишь,
Но, кажется, это уже не серьезно.
Сломался? Нет! можешь поклясться в обратном.
Ты все еще помнишь как страстно сражался,
Как бился за дружбу, любовь и за правду
Как? Нет, не ужели, не уж-то,  сломался?
И кто то осудить, а кто-то смеется,
А ты как пружинка, что лопнет на взводе.
Откуда такая усталость берется?
Куда в моем возрасте силы уходят?