Ненавижу...

Оксана Харитонова -Цвень
Я знаю, что тебя я ненавижу!!!
Смеюсь, когда голодный взгляд твой вижу!!!
Тебя я ненавижу всей душой!!!
Злорадствую, когда смеются над тобой!!!
Я ни когда не ненавидела...
Ты первый в мире человек...
Ты вдруг решил, что я тебя обидела???
Я возненавидела тебя на век!!!
Ты обещал мне золотые горы...
Ты обещал, что обо всем будешь молчать!!!
Глупую потом устроил ссору...
И как базарная баба начал трепать!!!
Глупой я была не понимала,
Что просто ты использовал меня!!!
Я душу чуть не поломала!!!
Как же ненавижу я тебя!!!
Я ненавижу глаз огонь твоих!!!
В них злости лед застыл!!!
Я ненавижу шуток смысл твоих!!!
Заставь меня поверить, что остыл!!!
Я ненавижу все в тебе!!!
Себя виню за наивность свою!!!
А я доверилась тебе!!!
Ненавижу злую ухмылку твою!!!
Мне нравиться тебя дразнить!!!
И видеть ярость твоих глаз!!!
Мне не дано увы забыть!!!
Двусмысленность всех твоих фраз!!!
Я ни когда не знала ненависть!!!
Спасибо тебе,Теперь узнала, ДА!!!
Я испытала полную растерянность!!!
Я испытала чувство стыда!!!
Ты делал все мне назло!!!
Раскрыл все то, о чем я доверяла!!!
Как мало времени с тех пор прошло!!!
А я уже так много потеряла!!!

2003 год.