Ангел и чудовище

Блэкхард
Лишь темноту и льда пустыню
В сердце своем я знал до тебя.
И не представлял, что такую богиню
Припасет вскоре судьба для меня.

Все начиналось с того, что игра,
Которую мы завели ненароком,
То вовсе не игрой была
И сердца наши обвило потоком.

Потоком чувств теплых и сильной любви
Обвило сердца наши раз и навечно.
И чары твоей неземной красоты
Пленили меня вовек скоротечно.

Не верил тогда я, что такой ангел
Влюбился в чудовише без лица.
Не знал я тогда, что он в куске камня
Найдет что-то светлое, кроме зла.

Однако нашел и меня пробудил,
Который давно спал где-то внутри.
Вот только ему я тогда отплатил,
Что крылья подрезал под видом любви.

Я зло совершил, того не желая,
А ты ведь мне верила и отдалась.
Доверие же немедля сгорает
И помимо него ты сама обожглась.

Не знаю, надолго ль останутся шрамы
Я думал, ангел покинет меня,
Но несмотря на все свои раны
Ты лишь чуть чуть отстранила меня.

Безо всякого зла и без лишних упреков
Ангел промолвил мне "докажи!"
Докажи мне, настолько ль поток твой
Силен и надежен, как ты говоришь.

Ты мне дала шанс и мы вскоре увидим,
Готова ли ты свое сердце отдать.
Смогу ли я тебя не обидеть,
И чувства свои тебе доказать.