Мы разошлись, точнее...

Феромон
Мы разошлись.
Тонее, разбежались.
Ты – снова к ней?
Я – просто вникуда.

Обиды нет.
И нет пустых признаний,
Лишь одинокая
Скатилась вниз слеза.

Мы разошлись.
Точнее, разлетелись.
Осколками на сотни
Островов...

Здесь нет Любви,
Она ушла за двери,
И неприкаянная бродит
У ворот...

Мы разошлись.
Точнее, просто порознь.
И каждый ждёт, кто
первый позовет...

10.09.2012.