***

Лайли
Осень царственной походкой в твой душевный мир вошла!
Вдохновенье подарила, краски сердцу придала.....
Листопадом окружила, в тонкий мир забрав тебя.
Осень верная подруга, не для каждого дана....

10/09/2012