Последний шанс

Блэкхард
Я тебя очень сильно люблю,
И чувствую это всем сердцем,
И с тобою быть только хочу
Мне в душе отворила ты дверцу.

Пусть пока ты мне и не веришь,
От сомнений смогу я избавить.
Если мненье свое не изменишь,
Попытку сделаю чувства представить.

Вину свою знаю перед тобой
И ее никак не загладить.
Первый шанс провален был мной,
Дай последний, ошибки исправить.

Чтоб смогли мы опять веселиться,
Чтоб глаза твои счастьем сияли,
Ведь в тебя я не просто влюбился
Не хочу, чтоб друг друга мы потеряли.

Я люблю тебя, Лиза, люблю!
И молю чтоб меня ты простила.
Не пустые слова я молвлю,
И хочу чтоб все плохое ты позабыла.

Пусть для этого нужно нам время,
Пусть не сразу забудется все.
Нужно только сердца стремленье,
Дабы дальше обрести нам счастье свое.

Позволь мне быть рядом с тобой,
Я изменюсь для счастья твоего!
Останусь я навеки твой,
И будет греть любви нас вечное тепло.

Ты мое единственное счастье,
Я сделаю все, чтоб довольной была.
С тобой пройдем мы все ненастья,
Ведь друг друга нам даровала судьба.

Я тебя очень сильно люблю,
Не дадим мы чувствам погаснуть?
От тебя ответа я жду,
Навсегда быть моею согласна?