Ты пишешь искренне, с любовью!

Наталья Гарбуз
Ты пишешь искренне, с любовью!
Конечно, вера в счастье есть.
И видит Бог - такая честь
Не каждому дана!
Да, будет вечною ОНА
В сердцах хранима - не напрасно!
Тогда в душе - светло и ясно!
На сердце же - такой покой,
Какой познав, терять уж не захочешь,
Поверив в истинность пророчеств
Всем сердцем поспешишь вперед!
Вот наконец и мой черед
Пришел к раздаче вдохновения...
И светлых дум моих стремления
Познать тебе лишь будет суждено -
На небесах так было решено...

10.09.2012г.