Я знала это наперед

Янка Лисёнок
Я знала это наперед,
Я всегда все точно знаю.
Что будет, что произойдет,
Много чего замечаю...

В жизни есть тот, кто уйдет,
Есть тот, кто рядом до смерти,
Тот кто ведет вперед,
И тот, кто по кругу вертит.

Каждый из нас придает,
Пусть раз в жизни, но все же..
В нас кто то верит и ждет,
Кто то нетот кто дороже...

Станет легче, время лечит,
Внутри раны затянутся.
Ты не будешь искать встречи,
Только шрамы останутся...

(с) Янка Лисенок
9.09.2012