Минутное

Катя Ли
По привычке. Автоматически. Захожу на твою страницу.
В ожидании. Скептически.
Просматриваю записи.
В поисках возможной пассии.
Теряюсь.
Игнорирую «Написать сообщение».
Подавляю влечение. Огорчения сыплются
Как из рога изобилия.
Мне никак не выспаться.
Вспоминаю линии
На твоих ладонях.
Я всё помню. Всё помню.
Утром. Холодным, бесцветным.
Я пью кофе, неодетая.
Жду ответа.
На ненаписанное.
Я актриса.
Позвони мне. Позови
На главную роль в свой фильм.