Мечты городского идиота

Сергей Чудо Зубарев
В мрачном болоте
попсы и гламура,
плесень цветёт,
словно ядерный гриб.
А мне бы к холмам-
такая натура,
но город всё держит
меня,как магнит.
В привычном трактире
со стразами речи,
в розовых джинсах куриная гать.
А мне бы в края
там,где душу излечат,
где сердцу покойно
и всем не начхать.
Кругом гордецы, надменные взгляды,
и в клубах ночных
отпетый разврат.
Богатству и прибыли
только лишь рады,
и счастливы те, кто вор и пират .
Устал я ребята
от тупости хамов
От злости быдлячей,
от всей гопоты.
Найти бы мне место
подальше от срама.
Забыть что такое-
кидки и понты.
Найти бы просторы,
где вольные ветры,
Где утром споет
соловей неподкнут.
Там с радостью лег бы
на кровные метры,
Где пухом землица-
мой последний приют.
2012 г.