Путь Феникса

Аврора-Амина Жигулина
Путь Феникса – любого человека путь.
Но мы в своих мечтах-желаниях «сгораем»!

Всё это смысла не приносит нам.
И мы от этого страдаем!

Бог создал наш прекрасный мир,
Но мы не видим красоты!

И мы беречь его не можем.
И в жизни быстрой мы не видим ничего!

Из-за того что суетою повседневной
Мы уже поглощены давно!

                2010