Ностальгия. Детство

Сашенька Юлина
Морской воздух,горы,солнце,
Жизнь с оттенком перламутра.
Где-то там,за синей далью
Детство милое живет.
И сегодня теплым утром
То,что было беспробудно
Вдруг проснулось там,внутри.

Вдруг проснулось,удивилось.-
Что с тобою приключилось?
Неужели то не сбылось!?
Так спросило,замолчав.

Я смотрю и улыбаюсь,
Тихо плачу.-Да,скитаюсь...
Уходи прочь, ностальгия,
Уходи,не мучь меня.