оставить всё на местах

Саша Подъяпольская
ничего не пишу, говорится и вовсе мало.
ничто не зовёт к себе: ни снаружи, ни изнутри.
я безмерно счастлива, но чуть-чуть устала
от того нерастраченного тепла, что не подарить.

лишь поверив, я осознала, как это нужно,
ведь, лишь почувствовав, сможешь начать ценить,
даже получив что-то важное незаслуженно.

будь терпелив, держись,

а я тихо продолжу ткать меж нами ту самую
красную
нить.