Мечтания

Блэкхард
Мы познакомились давно,
А чувствую все как вчера.
Но солнышко во тьме взошло,
Лучем согрев наши сердца.

Я никогда так не любил
И не хотел ни с кем быть рядом.
Никем я так не дорожил,
Так как твоим влюбленным взглядом.

Меня пленила ты красой,
Я все в беспамятстве забыл.
Хочу всегда быть лишь с тобой,
От нетерпенья я бы взвыл.

Очаровала ты меня
Своей игривостью, любовью.
Хотелось бы тебя обнять
И провести всю жизнь с тобою.

И скоро сбудутся мечты!
И все что мы с тобой желаем.
Сойдутся в век наши мосты!
Пока давай лишь помечтаем,

Как будем мы друг с дружкой вместе,
Как счастье будем мы дарить.
Прольется радость звонкой песней
Ведь мы всегда будем любить.

Чувства наши никогда не угаснут,
Лишь теплее они с каждым днем.
Докажу я тебе, не напрасно
Искру сохранив, мы огонь разведем.

Будь со мной! Это все, что прошу я!
Ты не будешь жалеть ни о чем.
Обязуюсь любить тебя вечно,
Давай же навеки будем вдвоем...