Параллельные миры

Марина Урманова
Не будем о земном и вещном,
Давай вернёмся к тем мирам,
Куда с тобой в полёте встречном
Стремимся мы по вечерам.

Не будем о простом и сложном
И о законах бытия.
Скажи одно лишь: там возможно ль,
Чтобы с тобой осталась я?

К чему о тайнах во Вселенной
И в поведении частиц?
Скажи мне: знаешь ты наверно,
Что в тех мирах возможно жить?

Скажи, что это ты серьёзно,
Когда зовёшь меня летать.
Скажи! Иначе будет поздно:
Я всё могу сама узнать …