На Землю Красота явилась!

Людмила Голик
О как Душа Моя безмерно
Готова Оды создавать!
В Них воспевать Природу верно -
Как всех Миров Святую Мать!

И величать в Них Её Милость -
Живую Пламенную Дочь:
НА ЗЕМЛЮ КРАСОТА ЯВИЛАСЬ,
ЧТОБ ТЬМА С НЕЁ ИСЧЕЗЛА ПРОЧЬ!

Чтоб навсегда постигла участь
Её Содома и Гоморры -
СмелА Божественная Сущность
Здесь лжи невежественной гОры!

Чтоб разметала вмиг Она
Нагроможденья Тёмной вОли
И вся очистилась Земля,
Вернувшись к Божьей Своей Доле!

Чтоб воцарился на Земле
Свет Первозданный Единенья
И ВСЁ сияло в Красоте -
В Искусстве каждого Мгновенья!

НЕПОСТИЖИМО! НО ВОЗМОЖНО
ЕЁ ПРИСУТСТВИЕ ПРИЗНАТЬ!
О КРАСОТА!ТЫ НЕПРЕЛОЖНА!
ТЫ ВЕЧНО С НАМИ,КАК И МАТЬ!

ТЫ БЕСКОРЫСТНА И НЕТЛЕННА!-
И ОТТОГО С ТОБОЙ - ЗАКОН :
ПРЕОБРАЖЕНИЕ МГНОВЕННО!
ОСОЗНАЁМ ПРИРОДУ В НЁМ!

ТЫ помогаешь достигать
Вершин здесь Богоединенья
И Их в сердцах оберегать
Как Свет,как Божье Откровенье.

ТЫ учишь трепетно любить
Миры все сущие в Себе
И всех за всё благодарить,
Познав Себя как Бытие.

О как Душа Моя с Тобою
Ликует,радуясь тому,
Что знает:БЫТЬ ХРИСТА ЖЕНОЮ -
СЛУЖИТЬ ВСЕЙ СУЩНОСТЬЮ ЕМУ!
         АМИНЬ!
                10 сентября 2012 г.