Случай в Боулинге

Гольгертс
              Сомнений яд, движение по кругу.
              Во мнениях уже согласий нет.
              Одни мечтают в клубе снять подругу,
              Другие - глупых тащат в кабинет.

              Я в пробке. Хуже, я в постели с мышью.
              Я робок, неуклюж, как Пьер Ришар.
              Гонимый тролль, из тех, кто еле дышит,
              и мимо пролетел мой первый шар.

              На дне погибнуть - это тоже мода.
              Сижу, в бокале скотч, глаза пусты.
              Вошла богиня с кожей цвета мёда,
              с фигурой, как песочные часы.

              Всё на кону, похоже, надо смело
              к ней подойти, решая, что сказать.
              В себе не сомневаясь, твёрдо знать, -
              Она кому-то тоже надоела!