Сыну

Александр Гуленко
Мы не часто видимся с тобой.
Сон ушел в ночные разговоры,
А минуты убегают словно воры.
Ты опять поссорился с судьбой.
Заварю тебе я крепкий чай.
И расскажешь ты о самом важном,
Как увидел ты  ее однажды,
На улице  случайной, невзначай.
Я слушаю. Молчу .Давно привык,
Что не могу тебя остановить.
Любовь  дано не каждому ловить.
Когда ж уходит- остается крик
От боли.  Не услышать ничего
Пока не отболит.
Мой сын, не уберечь тебя мне  от погони.
Терять надежду, провожая   поезда.
Еще быть может не открыта та звезда,
Что сердце заберет  в свои ладони…

3 сентября 2012 г   « Мы  не часто видимся с тобой…» Г. Семизарова