Нестыдное счастье

Под Парусом Спасения
 ____________________________________  ЮРИЙ БЕЛОВ  __________________________

                НЕСТЫДНОЕ СЧАСТЬЕ
 
                Обнажено-нестыдное счастье,
                Тела жар, губ огонь, полутьма…
                Поцелуи, слиянья, объятья,
                Нега тела, блаженство ума.

                Страсть, доверие, грёзы, напитки.
                Всё бессовестней, ярче экстаз.
                Были мы поначалу улитки,
                –  Все пороки теперь напоказ.

                Нам с тобой хорошо, дорогая,
                Воду в ступе не стали толочь.
                День уходит, в огне догорая,
                Наступает волшебная ночь!

© Copyright: ЛС Родное Полесье им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Белов Ю.   , 2012