Предсмертное

Блэкхард
Я всегда тебя любил,
И после смерти любить буду!
Думаешь, я позабыл
Все наши светлые минуты?

С тобой я помню все деньки,
Когда нам было хорошо,
А если притворялась ты,
Я принял холод за тепло.

Но мое сердце у тебя
И оно сильно кровоточит.
Пропала в нем твоя нужда,
Но делай с ним ты все, что хочешь.

Пытался я тебя согреть,
Но тьму не хочешь ты забыть.
Не мне наверно тебя греть,
Наверно, мне с тобой не быть.

Возможно, что под видом шанса
Ты лишь отсрочила судьбу.
Не выдержала боли танца,
Во мне утратив всю нужду.

Наверное вдоволь, паскуда,
Над нами тешилась судьба.
Люблю тебя! И любить буду!
Мои последние слова...