Тема счастья

Под Парусом Спасения
________________________  ЮРИЙ БЕЛОВ  __________________________

                ТЕМА СЧАСТЬЯ

 
                От стихов прекрасных счастлив я:
                Восхищаюсь, радуюсь, балдею,
                Настоящий праздник бытия –
                Я таким сокровищем владею!

                И зачем мне денег маята?!
                Вот оно бесплатное богатство!
                И восторг, и ум, и красота,
                Духа  –   эстетическое царство!

                Стих  – он Духотворный бриллиант,
                Гранями чужой души сверкает.
                Сколько в нём магических карат,
                Только Бог, да сам читатель знает.

                В резонанс вошедшая душа
                Видит больше, чем очами созерцает.
                Тема счастья, тем и хороша, –
                Каждый по себе её верстает.

© Copyright: ЛС Родное Полесье им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Белов Ю.   , 2012