Виртуальная жизнь поглотила

Наталья Протасевич 5
Виртуальная жизнь поглотила,
В ней есть колдовская сила!
Любовь мы ищем в инете.
А как же свидания, браки и дети?
Целуем, увы, мониторы,
Раскрепостились и  сняли оковы…
Статусы нас поглотили,
Без них мы чувствами жили.
А сколько друзей настоящих,
Искренних слов, от души и бодрящих?
Разрушаем свой ум и тело.
Как же это уже надоело…