Ты только музой можешь быть...

Татьяна Харыбина
Ты только музой можешь быть,
Хоть муза – женщина.
Тебя полвечности любить
Судьбой завещано.
Ни встреч не будет, ни разлук -
Все предначерчено...
Ты не любовник и не друг,
И ты... не женщина.
Ты только музой можешь быть.