О чувствах

Блэкхард
По тебе я сильно скучаю,
Ведь тебя я безумно люблю!
Но боюсь, что тебя потеряю,
Все тепло и ласку твою.

Мое сердце твое навсегда!
Оно хочет быть только с любимой.
И оно низачто, никогда
Не уйдет от тебя за "картиной".

Лишь тебя я одну обожаю,
Лишь с тобою всегда хочу быть.
Пусть, ты думаешь "много болтает",
Я заставлю об этом забыть.

Вскоре все твои страхи исчезнут,
Ты забудешь сомненья и боль.
И плохое все смоется в бездну,
Лишь позволь мне остаться с тобой.

Знаю я, что прошу слишком много.
Нет у сердца нужды уж ни в чем.
И теперь оно лишь молит Бога
Чтобы быть хоть осколочком в сердце твоем.