Как быстро осень наступила

Нина Железкова
Как  быстро осень наступила –
Пора разлук, пора потерь…
О, Боже, Боже, дай мне силы
В тебя уверовать  теперь,

Когда и солнце не согреет…
Как птаха зябнет на ветру,
Так от тоски душа немеет,
К чужому тянется костру

И ищет, ищет состраданья,
Но не находит, нет, а жаль…
А мне бы чуточку вниманья,
Чтоб утолить мою печаль…

Ты приласкай меня, мой милый,
Своей любовью обогрей,
Чтоб на двоих хватило силы
Дожить до первых вешних дней….