Два пистолета

Сергей Невейкин
На последний закат сегодня смотрю
Прощаюсь я с солнцем, которое люблю.
Удлиняются тени, уходит день
Все короче жизнь и не спрятаться в тень.

Последний взгляд на обратный путь
С него теперь уже поздно свернуть.
Рядом нет друзей, только смерти дыхание
Вот подходит и он, миг расставания..

Одна любовь и два пистолета
Но я не стрелок и поплачусь за это
И в выстрела вспышки померкнет она
Разбита пулей судьба навсегда...

На последний закат сегодня смотрю
И лежа в траве хороню мечту
Разбитое сердце кровоточит изрядно
Нанес мне противник смертельную рану.

Она же прекрасна как никогда
Но ей все равно что не будет меня
Второй пистолет стреляет точнее
И с ним ей будет всего милее


Одна любовь и два пистолета
Но я не стрелок и поплачусь за это
И в выстрела вспышки померкнет она
Разбита пулей судьба навсегда...

Туманная дымка застилает глаза
Но все также прекрасно ощущаю я
Как близка мне она и как тверда земля
С последним вздохом прощаю, любя

Одна любовь и два пистолета
Но я не стрелок и поплатился за это
Нажал на курок, ослепленный мечтой
И проиграл.. в споре с судьбой