И сунуло же меня

Борис Дерендяев
И сунуло-же меня пойти по ссылке одного уважаемого мной автора.
Ссылка оказалась на пародию-подражание.
Так как я зашел и прочёл, тем самым привлёк внимание  товарищей считающих себя новыми Александрами Ивановыми.
Реакция последовала быстро: -Сейчас смотрю -он три моих стишка прочёл.
Сейчас следует ждать пошлой переделки хотя-бы одного из них и набега его сотоварищей (они-же ходят стаями). Снова их ржачка, снова их идиотские опусы-переделки ничего общего с пародиями не имеющие, снова внимание тех чьё внимание мне противно...
И всё из-за того что просто прошел по ссылке в которой подражание подражанию.
Я вешаюсь сотрясаемый рыданиями.
Одна надежда что моя малая популярность  притормозит рьяность этого товарища, -они-же пиарятся в основном на популярных, какой с меня навар.