Просто скажи нет

Блэкхард
По тебе очень сильно скучаю,
Ведь тебя я безумно люблю!
Но боюсь, что тебя потеряю,
Всю любовь и ласку твою.

Иногда и мысли приходят,
Что не нужен я больше тебе.
И порою день целый проходит
В ожиданье, что скажешь мне "нет!"

Но пока ты "нет" не сказала
И надежда теплится внутри,
Что тепло, что мне раньше давала
Вновь найду я на нашем пути.

Но возможно я сильно ошибся
И останется все лишь мечтой.
Да и сердце твое будет биться,
Ставши чьей-то мечтою другой.

Будешь ты реально счастливой,
Позабыв про злость и боль.
Никогда ты не будешь унылой
И забудешь про все, что было со мной.

Не хочу чтобы боль ты терпела,
Не хочу продолжать этот бред!
Может ты уже захотела
От бессилия мне сказать "нет"?

Знай же, что бы ты ни сказала,
Я люблю и буду любить!
Да и в сердце свое никого я
Никогда не смогу поселить.

Я тебе его отдал навеки,
Вместе с телом своим и душой.
Все, мои опускаются веки,
Омывая щеки слезой...