Когда иду с авоськами

Ксения Любавина
Когда иду с авоськами с базара,
Ну, вылитая прям Шарлиз Террон,
У всех мужчин – и молодых, и старых,
Зашкаливает аж тестостерон.

Но есть одна проблема небольшая:
Боятся нас, красавиц, мужики,
Им комплексы знакомиться мешают,
И сделать предложение руки.

Робеют мужики, e-mail не просят,
И свой e-mail при этом не дают,
В пути домой кошёлки не подносят,
И в транспорте, завидев, не встают.

Страшатся мужички промолвить слово,
Храня в душе вселенскую тоску:
«Такая-то при муже, стопудово,
Вот повезло, наверно, мужику!»

А фигли? Ну и пусть мне будет хуже,
Возьму, да и признаюсь всем назло:
Нет мужа у меня, ну, нету мужа!
Не повезло ему, не повезло…