Поспорим с вечностью

Светлана Кручинина
Был день у нас волнующий:
Весёлый и печальный.
Твой взгляд такой чарующий
На мой наряд венчальный.

Ты с откровенной нежностью
Назвал своей женой.
Сказал: "поспорим с вечностью,
Весь мир для нас с тобой".