уставшее вино в кофейной трубке

Помнютебя
прости меня, мама, за взгляд усталый
прости за мой голос немного пьяный
прости за мои незвонки каждый вечер
мне бы всего лишь обнять его плечи

прости, что бегу далеко от себя
я не знаю кто я, где я
мама, прости за слезы в трубке
я лишь хочу прикоснуться к его руке