отключи мир

Уходящий Вночь2
отключи на мнгновенье свой мир..
и послушай как шепчутся звезды..
как стихи тонут в волнах чернил..
....и как стонут увядшие розы..

задержи в себе вдох на мгновенье..
и постой у окна.........не спеши..
видишь..там за окном настроенье..
......отраженья твоей лишь души..
......................................
видишь листья что дворник сметает..
- это осень писала стихи..
на скамейке девчонка рыдает..
- это боль предавшей любви..

вон котенок попал под машину..
это твой прошлогодний аборт..
там в кустах спит пьяный мужчина..
вспомни свой..с ночевкой поход..

видишь скорая едет к кому то..
- может быть ты позвонишь маме..
отключи мир хотя б на минуту..
и он лучше..правдивее станет..........ю