Разлюбивши - люблю...

Феромон
Разлюбивши – люблю...
Так же нервно считаю минуты до встречи,
Так же яростно взгляд на себе твой ловлю.
Я так сильно хочу прикоснуться, и нежно
Прошептать, что как прежде тебя я люблю. 

Разлюбивши – люблю...
Как и раньше звонков жду твоих телефонных,
sms-ок ночных и признаний твоих о любви,
Я безумно хочу снова голос родной твой услышать,
И сказать, что как прежде тебя я люблю.

10.09.2012