Я бы...

Анна Чертищева
Я бы хотела написать тебе
тысячу разных слов.
Я бы хотела стать тебе
тысячей безумных снов.

Я бы хотела по вечерам
укрывать тебя теплым пледом.
Я бы хотела за тобой по утрам
топать на кухню следом.

Я бы хотела… Но хочешь ли ты?
Этот вопрос беспокоит.
Я бы могла… Но сможешь ли ты?
Отвечать?.. да нет.. не стоит.

                10.09.2012