***

Владимир Гришко
 Мы родились в Советском Союзе
 Счастливое детство прошло тоже в нем
 Все помним предмет именуемый СЕТКА
 В них переношено множество тонн
 В них мы носили и хлеб,и посуду
 Бутылок молочных не счесть
 А к Новому Году несли апельсины
 В золотой кожуре,
 Аромат на весь дом...