Дигория

Татьяна Зинаева 2
Если рай существует,
            то это Дигория:
Отвесные скалы,
     бурлящие реки в агонии.
Триумф "рысаков",
          молодых и красивых
На фоне Уруха,Монаха,
                -счастливых.
Сам бог Уастырджи
           помог вам однажды.
Замёрзнуть не дал,
      возродив к жизни дважды.
"Альплагерь" для вас
            это время отсчёта,
Где молодость рьяно рвалась,
                покоряя высоты.
И чистым ручьём
           льётся песня "Ираф"...
Для нас современников
               -словно голос Пиаф.