Любимому

Игнатова Светлана
    Ты знаешь, так хочется мне,
    Обнять твои сильные плечи.
    Прикоснуться щекою к щеке,
    И сказать: ты один такой
    На планете, сильный такой,
    Родной, милый, добрый и ласковый.
    Я люблю тебя всей душой
    И я с тобой очень счастлива!