Эх, было ж ЭТО...

Гуровсан
Какие были отношения!
Высокими не назовешь.
Сломала ногти и колени я
Истерла в кровь! Ядрена ..ошь!

А как все нежно начиналось!
Он клянчил, я была бодра!
И холодна и голодна! Ять!
Но сразу все же не дала.

Потом в тоске ломала руки!
Какая ж дура я была!
И думала, умру со скуки,
Но все же я его ждала.

И вот решила, сколько можно!
Я человек или бревно!
Ну ладно, может и по пояс
НО, все же выше вот того!

Намеком уж не увлекалась,
Поймала я его в четверг,
И взвыла в рев, наплюй на жалость!
И обмерла! Нет, не отверг!

Да, было все, покувыркались.
Додумай сам, а мне поверь.
Ни кем я так не увлекалась...
Эх, счастье есть..Закройте дверь!!!