Растревожились птенцы

Геннадий Смирнов 2
Что за музыка такая,
Растревожились птенцы,
Может голод их измучил,
Или в пении юнцы.
Может помощь громко просят,
Крик усилив во весь рот,
Может просто так курлычат,
Кто ж их мелких разберёт.
Или мамку, рты разинув,
Складно кличут,пять птенчат,
Прилетит и в раз накормит,
Милых сердцу ястребят.