Счастье-вот оно, обронили, ваше?

Айрин Завьялова
это надо пережить,переждать,перетерпеть.
все пройдет,закончится,забудется.
у всего наступает финал и конец,
и мечты,что загаданы-сбудутся!

(ни о чем не нужно жалеть,на ошибках ведь люди учатся)

это надо пережить,переждать перетерпеть.
это все не твое,не мое,не наше.
скоро вслед кто-то крикнет и вернет наконец:
"Счастье-вот оно,обронили,ваше?"

(ни о чем не нужно жалеть,все поймется,когда станем старше)


10.09.2012



(Картинка из интернета)