я все до предлагаю забыть и сжечь

Айрин Завьялова
...но только тяжелый осадок упадет на дно души
а ты дыши,ты,пожалуйста,дыши.
твое сердце одно из немногих,что я должна беречь
я все "до" предлагаю забыть и сжечь...


10.09.2012