Janis blues

Леонид Леор Новиков
Порошок оказался особенно чистым
как небо над South Bay
когда звезды отражаются в океане
я забываю все числа
хоть убей
утопи в граненом стакане
каждую ночь, хоть одна
звезда, да потухнет
но в номере все горел свет
она и раньше бывала бледна
особенно если... ух нет
или все-таки...
Да?
Дышал ли ее волосами
и целовал виски?
А теперь пью виски
ведь мы решаем все сами
в этом мире
из которого устроили карнавал
мы ли?
Или Тот, чье имя я не назвал
Тот, которого нет
ни в тысяча девятьсот семидесятом
ни сейчас
это твоя надуманная тоска

привет

и пока