Всё дело в тебе...

Василий Проненко
мои стихи практически без ритма
во многих не хватает даже смысла,
но всё же строчки я пишу,
поскольку иначе сейчас не могу

я не помню, как всё начиналось
и это не важно теперь,
одно лишь сейчас в жизни важно,
что сердцу открыла ты дверь,

дверь в мир, где дороги открыты
в тот мир где много любви,
где летают гордые птицы,
и журчат в горах ручейки,

ты раскрасила мир этот взглядом,
в нём оттаяли в горах ледники,
а в полях зацвели все тюльпаны
и гавань родную нашли корабли

фото
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/161892?page=4