Жизнь без души

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я ещё есть,а души уже нет
Жизнь без души-это вовсе не бред.
Если как робот существовать,
За место под солнцем не воевать,
Высушить слёзы,о смехе забыть,
Все свои чувства надёжно закрыть
За дверью дубовой,огромным замком
И мысли развеять с тугим ветерком,
Но бренное тело одеть и обуть,
А в теле не лёд,а холодная ртуть.
Под кожей не кости-тяжёлая сталь.
Не может согреть даже тёплая шаль
Ту плоть,что искусственна и не мила.
Все годы свои я бесцельно брела
В пустых лабиринтах,по лентам дорог...
И жизнью звала свой астральный мирок.

               2 сентября 2012 г.