Есть в мире такие загадки

Денис Долманов
Есть в мире такие загадки,
На которых лучше не знать ответа….
На пример как ты и где ты,
Какая по счету у тебя весна, а какое лето.
С кем пьешь утренний чай,
И какие читаешь газеты.
Что у тебя на душе, а главное
Столкнутся ли наши планеты?