Рыжей лисицей ворвалась осень

Денис Долманов
Рыжей лисицей ворвалась осень.
Сегодня сентябрь, а завтра не спросят.
Холодом бьется мое постоянство,
В оковах ума и душевного пьянства.
Депрессия Ницше и сердце не греет.
Кромками листьев душа столбенеет.