я не могу тобой не жить

Алена Артеева
Я не могу с тобой не быть
Ты в каждом моём дыхании,
Я не могу тобой не жить
Даже вот так на расстоянии.

Когда минута каждого дня,
Одним тобой всегда наполнена
И тишиной души своей маня
Пару слов друг другу сказано.

Я не могу тобой не жить,
Не ждать звонка как света.
Я не могу с тобой не быть,
Быть вместе до рассвета.

Когда полночные часы бегут
А нежность вся неисчерпаема
И слезы в расставании текут
Их рукой украдкой закрываю я.