Осень нашей любви

Ольга Гроза
 Осень нашей любви пронесли сквозь года,
 Закрутилась любовь каруселью.
 Постучала к нам в дверь, ей мы рады всегда,
 Одарила своей акварелью.

 Осень нашей любви  память нам бередит,
 Кружит наши мечты  в звёздном танце.
 В первых солнца лучах  яркий лучик блестит,
 Искупал он  нас в солнечном глянце.

 Осень нашей любви и сердечная боль,
 Ох, как мыслей близки откровения.
 В лунном свете ночном,  растворилась  печаль,
 Мы так счастливы, нет сожаления!

 Осень нашей любви, пронесли сквозь года,
 Закрутилась любовь каруселью.
 Постучала к нам в дверь, ей мы рады всегда,
 Одарила своей акварелью.



                10.09.2012 года

                Ольга Петросян



        ФОТО ГРИНЧЕНКОВОЙ АНЖЕЛЫ